Tópico para dúvidas gerais

Página 12 de 12 Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por caeengel em Ter 20 Out 2015, 02:15

joel.sc escreveu:ja fiz esse proçedimento e nada
Pode especificar os canais?

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

F98 Travado no boot! Ajudem!

Mensagem por arturmr em Qua 28 Out 2015, 20:37

Entao, pesquisei tudo que pude pela internet, fui na area do recovery.. e nao sei mais onde ir.

Quando faço a ligaçao com o hyperterminal, ele mostra que o problema do meu aparelho é CORRUPT IMAGE.
Mas eu nao consigo fazer parar com o @+space de jeito nenhum!. Vi que meu aparelho nao usa o u-boot, e sim um tal de generic primary bootloader... Jah fui em tudo q é local e nao descubro!
Uma luz senhores, pq meu aparelho aqui em florianopolis estava 100% funcional, e eu acabei de renovar o Ncode =(

arturmr

Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

GLOBO HD SEM SOM

Mensagem por arleylima em Qui 29 Out 2015, 12:38

Caros, bom dia!

Verifiquei que aqui em florianópolis o pessoal do F98 está com o sinal da GLOBO HD sem som.
Acontece com vocês?

Existe alguma maneira de corrigir?

Abraços!

arleylima

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

BET = 720p ou 1080i?

Mensagem por marchetti87 em Sex 30 Out 2015, 18:32

E aí, qual vocês preferem? Estou usando 720p numa TV FullHD, é bobagem? É melhor manter 1080i, mesmo sendo inferior?

marchetti87

Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por marchetti87 em Sex 30 Out 2015, 18:39

Eu estava passando por isso aqui em Ribeirão Preto e percebi que a Bobo transmite com 4 fluxos de áudio. Foi só selecionar o áudio em português que tudo voltou ao normal.

marchetti87

Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por joel.sc em Sex 30 Out 2015, 19:15

ola amigo o meu deco ta com tres canais hd sem audio tambem so de floripa o dono do cs diz que e problema do deco messmo.
avatar
joel.sc

Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/01/2014
Localização : florianopolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por falcao6600 em Ter 03 Nov 2015, 17:27

eu so vi uma pessoa conseguir recuperar f98 travado em boot.
e foi no outro forum que não tenho mais acesso.

eu já tentei varias vezes e não consegui. pode até ser lenda urbana conseguir recuperar f98 em boot.
tenho 2 aqui e nunca voltaram a vida novamente.

_________________
"Queria ser pobre uma vez na vida. Porque todo dia está difícil!!!"

falcao6600

Mensagens : 127
Data de inscrição : 21/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por arturmr em Ter 03 Nov 2015, 17:47

Mas a maioria dos relatos de travado no boot que eu vi, se referiam a problemas de hardware. Nao achei nenhum relato que se referia a imagem com problema. Teoricamente a unica coisa q eu realmente tenho que fazer, eh parar essa bosta de boot no hyperterminal, e nao acho jeito.

arturmr

Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por arleylima em Qui 05 Nov 2015, 11:21

Caros, pra mim não funcionou a troca de áudio. Aqui em Floripa a GLOBO HD chega com 3 tipos de áudio. Mas nenhum dos 3 áudios sai em minha TV.

Joel.sc acredito que não seja problema de deco, pois vários outros amigos estão passando pelo mesmo problema. Lembrando que basta eu colocar na GLOBO que não é HD que o audio sai normalmente.


arleylima

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por caeengel em Qui 05 Nov 2015, 20:05

arleylima escreveu:Caros, pra mim não funcionou a troca de áudio. Aqui em Floripa a GLOBO HD chega com 3  tipos de áudio. Mas nenhum dos 3 áudios sai em minha TV.

Joel.sc acredito que não seja problema de deco, pois vários outros amigos estão passando pelo mesmo problema. Lembrando que basta eu colocar na GLOBO que não é HD que o audio sai normalmente.

Não seria o caso de uma nova busca de canais para atualizar frequências?

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

f-98 sem aúdio em HD

Mensagem por nilvorocha em Ter 10 Nov 2015, 18:06

também tenho esse problema, na globo hd, sbr hd e record hs,
quando coloco em Sd tem os audios, mas Hd nem pensar, já a algum tempo isso.

tbém uso CS


nilvorocha

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sem video

Mensagem por rafael lescano em Qua 11 Nov 2015, 21:56

O servidor e a rede estão conectados, mas nenhum canal funciona, apenas o aviso "sem video ou canal codificado", o que fazer?

rafael lescano

Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por fernandolk em Seg 13 Fev 2017, 23:05

Pra mim aqui em floripa,agora além desses canais HD o SD tb ficaram sem som depois que atualizei os canais



nilvorocha escreveu:também tenho esse problema, na globo hd, sbr hd e record hs,
quando coloco em Sd tem os audios, mas Hd nem pensar, já a algum tempo isso.

tbém uso CS


fernandolk

Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por spock em Qui 13 Abr 2017, 15:07

fernandolk escreveu:Pra mim aqui em floripa,agora além desses canais HD o SD tb ficaram sem som depois que atualizei os canais

nilvorocha escreveu:também tenho esse problema, na globo hd, sbr hd e record hs,
quando coloco em Sd tem os audios, mas Hd nem pensar, já a algum tempo isso.

tbém uso CS


A Bet mudou a codificação de áudio desses canais. Não há solução pois o F98 não é capaz de decodificar o novo formato. Soluções:
paliativa 1: ligar a saída ótica a um Home Theater que decodifique;
paliativa 2: instalar uma antena interna na TV e sintonizá-los via FTA;
definitiva: trocar de decoder.
avatar
spock

Mensagens : 68
Data de inscrição : 20/01/2014
Localização : Porto Alegre

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por valentones em Sex 28 Abr 2017, 01:47

Tenho um decoder similar ao F-98. Ele se chama freei net+HD. De uns dias para cá, quando conecto o cabo de rede, o decoder trava. Se ligo ele sem o cabo de rede estar conectado, funciona normalmente os canais abertos.
Para funcionar a rede, tenho que desligar o aparelho, deixar um tempão desligado, daí volta a funcionar por algumas horas e então trava.
Alguém sabe o que pode ser?

valentones

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/04/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tópico para dúvidas gerais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 12 de 12 Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum