Legendas não carregam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Legendas não carregam

Mensagem por mguedessilva em Ter 21 Jan 2014, 01:33

Amigos, estou com o F98 (c/ NCODE) florindo bem aqui no RJ (peguei a SDX de 20/01, aqui no fórum e a mesma funcionou muito bem).
Meu unico problema é que não estou conseguindo fazer funcionar as legendas na maioria dos canais.

Conseguem me ajudar?

mguedessilva

Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por Zeno36 em Ter 21 Jan 2014, 09:36

Aperte a tecla SUB e aguarde +/- 40 segundos.

Zeno36

Mensagens : 25
Data de inscrição : 19/01/2014
Localização : POA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por JohnDoe em Ter 21 Jan 2014, 12:10

não só espere esse tempo, como também não aperte mais nenhum botão no controle. as legendas param de funcionar (voltando nos mesmos 40 segundos) até mesmo quando vc muda o volume.

JohnDoe

Mensagens : 98
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por HamLet-RJ em Qui 23 Jan 2014, 08:05

JohnDoe escreveu:não só espere esse tempo, como também não aperte mais nenhum botão no controle. as legendas param de funcionar (voltando nos mesmos 40 segundos) até mesmo quando vc muda o volume.

Sou do RJ tb e aqui funciona assim.... na base da paciência e com ela no meio da tela kkkkk
avatar
HamLet-RJ

Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por blos em Qui 23 Jan 2014, 11:44

Só para esclarecimento, o próprio deco da BET, original, possui um delay na entrada nas legendas. O mesmo acontece ao apertar algum botão, as legendas desaparecem e demoram um pouco a entrar.
avatar
blos

Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por ataualpa54 em Dom 26 Jan 2014, 03:45

Prezados

Funciona apertando a tecla audio, mudando o som de estereo para esquerda e em seguida aperte a tecla exit e aperte a tecla SUB e escolha a legenda com o botão OK.

É esquisito mas funciona, vi isso em um forum e nos testes dos Filmes em PPV que não pegavam legendas funcionou.

ataualpa54

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por ataualpa54 em Dom 26 Jan 2014, 04:14

Complementando após o procedimento aguarde aproximadamente 1 minuto para aparecer as legendas, se quiser pode voltar o audio para o Estereo, porém terá de apertar novamente na tecla SUB , selecionar a legenda e aguardar novamente.


ataualpa54

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por betolanger em Ter 18 Mar 2014, 13:59

ou... Esquece as Legendas e reza para o filme ser Dublado, ou se matricula no open english..hehehe.

Eu fiz isso.... muita confusão e nem sempre funciona

betolanger

Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/03/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por mrveiga em Ter 18 Mar 2014, 15:06

mguedessilva escreveu:Amigos, estou com o F98 (c/ NCODE) florindo bem aqui no RJ (peguei a SDX de 20/01, aqui no fórum e a mesma funcionou muito bem).
Meu unico problema é que não estou conseguindo fazer funcionar as legendas na maioria dos canais.

Conseguem me ajudar?

O F98 tem problemas com legenda, isso é um bug muito conhecido e que nunca foi resolvido, infelizmente não tem solução.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

problemas na legenda uorner no f98

Mensagem por brubeiro em Qua 30 Abr 2014, 04:00

fala ai pessoal,
estou com uma duvida a respeito da legenda na uorner, tenho um f98 e a legenda na uorner fica toda zuada, tem horas que nao some a fala, dai vai uma legenda subindo na outra....
meu amigo possui um f90 e nele a uorner funciona com as legendas perfeitamente, inclusive as legendas funcionam igualzinho na tia.
Tem como arrumar esse problema no f98?

brubeiro

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por mrveiga em Qua 30 Abr 2014, 04:02

brubeiro escreveu:fala ai pessoal,
estou com uma duvida a respeito da legenda na uorner, tenho um f98 e a legenda na uorner fica toda zuada, tem horas que nao some a fala, dai vai uma legenda subindo na outra....
meu amigo possui um f90 e nele a uorner funciona com as legendas perfeitamente, inclusive as legendas funcionam igualzinho na tia.
Tem como arrumar esse problema no f98?

Infelizmente não da para corrigir isso, é um problema conhecido do f98.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por brubeiro em Sab 03 Maio 2014, 03:30

mrveiga escreveu:
brubeiro escreveu:fala ai pessoal,
estou com uma duvida a respeito da legenda na uorner, tenho um f98 e a legenda na uorner fica toda zuada, tem horas que nao some a fala, dai vai uma legenda subindo na outra....
meu amigo possui um f90 e nele a uorner funciona com as legendas perfeitamente, inclusive as legendas funcionam igualzinho na tia.
Tem como arrumar esse problema no f98?

Infelizmente não da para corrigir isso, é um problema conhecido do f98.

putz  Neutral 
muito obrigado pela resposta, abraço

brubeiro

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por smivel em Seg 23 Jun 2014, 01:59

Alguém sabe se tem como ajustar a posição da legenda ?

smivel

Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por mrveiga em Seg 23 Jun 2014, 02:15

smivel escreveu:Alguém sabe se tem como ajustar a posição da legenda ?

Infelizmente não.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por gisasou em Seg 23 Jun 2014, 17:07

mguedessilva escreveu:Amigos, estou com o F98 (c/ NCODE) florindo bem aqui no RJ (peguei a SDX de 20/01, aqui no fórum e a mesma funcionou muito bem).
Meu unico problema é que não estou conseguindo fazer funcionar as legendas na maioria dos canais.

Conseguem me ajudar?
Só pra lembrar que a 2.65 não carrega legenda mesmo.....só assistindo em inglês ou dublado...
avatar
gisasou

Mensagens : 78
Data de inscrição : 21/01/2014
Localização : POA

Voltar ao Topo Ir em baixo

legendas

Mensagem por biop em Qua 25 Jun 2014, 07:46

gisasou escreveu:
mguedessilva escreveu:Amigos, estou com o F98 (c/ NCODE) florindo bem aqui no RJ (peguei a SDX de 20/01, aqui no fórum e a mesma funcionou muito bem).
Meu unico problema é que não estou conseguindo fazer funcionar as legendas na maioria dos canais.

Conseguem me ajudar?
Só pra lembrar que a 2.65 não carrega legenda mesmo.....só assistindo em inglês ou dublado...

Só por curiosidade acerca das firms. Na 2.96 não carrega legendas no UORNir e carrega na maioria dos canais(meio da tela , eu sei...), já a 2.65 carrega no uorner e não carrega nos outros. Provavelmente o acerto encontrado nos upgrades tiveram que deixar o canal citado com as legendas que se sobrepõe.
avatar
biop

Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2014
Localização : Poa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Legendas não carregam

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum