F98 ncode

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

F98 ncode

Mensagem por thepingoti em Ter 04 Mar 2014, 17:07

Pessoal, tenho f98 ncode e alguns canais não abrem, como posso resolver?
Grato desde já

thepingoti

Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Ter 04 Mar 2014, 19:32

thepingoti escreveu:Pessoal, tenho f98 ncode e alguns canais não abrem, como posso resolver?
Grato desde já
Verificar se tem um Sdx pra sua cidade atualizado aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou fazer busca manual nos canais que não abrem (rede "no")
Se colocar a cidade que reside fica mais fácil.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por thepingoti em Ter 04 Mar 2014, 21:32

É POA.
Gente! só para informar, que atendimento!!!!
Se tivéssemos pessoas como as que estão neste Canal, nós usuários, seríamos mais felizes.
Grato

thepingoti

Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Ter 04 Mar 2014, 22:18

thepingoti escreveu:É POA.
Gente! só para informar, que atendimento!!!!
Se tivéssemos pessoas como as que estão neste Canal, nós usuários, seríamos mais felizes.
Grato
Seja Bem Vindo.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por atletha em Qua 05 Mar 2014, 01:24

Eae pessoal! Beleza?
O meu F98 tb não está florindo mais. A cidade é São Carlos-SP. Será q a SDX de Ribeirão funciona? Abraço

atletha

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/03/2014
Localização : São Carlos-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Qua 05 Mar 2014, 02:19

atletha escreveu:Eae pessoal! Beleza?
O meu F98 tb não está florindo mais. A cidade é São Carlos-SP. Será q a SDX de Ribeirão funciona? Abraço
Só experimentando. Salva a atual SDX para ter como voltar e tenta. CS ou NCODE? EX: Se for NCODE ver a região que ele abrange e usa SDX de lá. Se for CS passa e-mail pra fornecedor e pergunta qual SDX usar na tua região. Pode também fazer busca de canais manualmente, olha aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  .  É o que eu faria, se alguém tiver melhor solução por favor ajude.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

ncode

Mensagem por wetonny em Sab 03 Maio 2014, 16:58

boa tarde galera, gostaria de saber se o ncode ainda funciona para o f98, to afim de comprar hj. abraços.

wetonny

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Sab 03 Maio 2014, 18:05

wetonny escreveu:boa tarde galera, gostaria de saber se o ncode ainda funciona para o f98, to afim de comprar hj. abraços.
NCODE, CS, tudo funcional. Se quiser mais informações por aqui entra em contato com o DJCesar aqui no fórum por MP.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por queive em Ter 13 Maio 2014, 01:28

Também gostaria de comprar o NCODE. Como posso fazer? Mandei msg privada, mas não sei se o DJCesar recebeu.

Abraços,

queive

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Ter 13 Maio 2014, 01:47

thepingoti escreveu:Pessoal, tenho f98 ncode e alguns canais não abrem, como posso resolver?
Grato desde já
Pessoal, quando o user coloca a localidade que reside fica mais fácil ajudar. É só ir em perfil>assinatura e digitar cidade tal..>salvar
Aqui em casa quando as veses um ou outro canal fica fora exemplo canal 30, vou no canal 31 e depois volto no 30, quase sempre abre. As veses a frequência é trocada então de tempos em tempos é preciso fazer nova busca de canais para atualizar as mesmas. Abraço.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Ter 13 Maio 2014, 01:50

queive escreveu:Também gostaria de comprar o NCODE. Como posso fazer? Mandei msg privada, mas não sei se o DJCesar recebeu.

Abraços,
O DJCesar avisou que estaria fora resolvendo problemas de ordem pessoal mas que retornaria até dia 14-05.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por adm.nunes em Ter 24 Jun 2014, 11:52

Olá pessoal, sou de taboão da serra / sp e gostaria adiquirir o f98, porem queria saber se ainda fornece iks free abrindo os canais em HD

adm.nunes

Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Ter 24 Jun 2014, 13:38

adm.nunes escreveu:Olá pessoal, sou de taboão da serra / sp e gostaria adiquirir o f98, porem queria saber se ainda fornece iks free abrindo os canais em HD
Não, o F-98 só funciona com CS OU NCODE. Já que você é de São Paulo, da uma pesquisada sobre o atto 4 que em muitas regiões tem o IKS free.


Última edição por caeengel em Ter 24 Jun 2014, 13:42, editado 1 vez(es)

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por mrveiga em Ter 24 Jun 2014, 13:40

adm.nunes escreveu:Olá pessoal, sou de taboão da serra / sp e gostaria adiquirir o f98, porem queria saber se ainda fornece iks free abrindo os canais em HD

IkAs para f98 já não existe faz muito tempo, comprar um f98 hoje é furada só vale a pena se for muito barato.
Se informe se existe C$/NCode para sua região.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por adm.nunes em Ter 24 Jun 2014, 14:45

mrveiga escreveu:
adm.nunes escreveu:Olá pessoal, sou de taboão da serra / sp e gostaria adiquirir o f98, porem queria saber se ainda fornece iks free abrindo os canais em HD

IkAs para f98 já não existe faz muito tempo, comprar um f98 hoje é furada só vale a pena se for muito barato.
Se informe se existe C$/NCode para sua região.

Obrigado amigo pelo retorno, achei por 319,00 e vi que funciona servidor CS, será que é barato para esse modelo?

adm.nunes

Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por mrveiga em Ter 24 Jun 2014, 15:34

adm.nunes escreveu:
mrveiga escreveu:
adm.nunes escreveu:Olá pessoal, sou de taboão da serra / sp e gostaria adiquirir o f98, porem queria saber se ainda fornece iks free abrindo os canais em HD

IkAs para f98 já não existe faz muito tempo, comprar um f98 hoje é furada só vale a pena se for muito barato.
Se informe se existe C$/NCode para sua região.

Obrigado amigo pelo retorno, achei por 319,00 e vi que funciona servidor CS, será que é barato para esse modelo?

Tem gente vendendo por menos aqui no fórum.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Na afeletro está mais barato que isso:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Lembre-se que não existe mais suporte para o f98 e periodicamente sofremos com instabilidade que duram semanas.
Eu não pagaria mais de R$ 200,00 reais nele, pois pode ficar inútil a qualquer momento.
Faça uma pesquisa dos modelos disponíveis na própria loja da afeletro e vá aos fóruns das marcas que achar interesante, observe o nível do suporte e procure críticas ao aparelho, caso não tenha suporte, caia fora, caso não tenha críticas caia fora também, pois os moderadores estão deletando os comentários que não acham conveniente.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

F98 NCode

Mensagem por vitinho em Qua 09 Jul 2014, 13:17

Alguém com F98 em POA e que tenha NCode pode me informar como está o serviço?
Está rodando liso?
Estou na dúvida se troco meu C$ pelo NCode.

vitinho

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2014
Localização : Porto Alegre / RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Qua 09 Jul 2014, 13:34

vitinho escreveu:Alguém com F98 em POA e que tenha NCode pode me informar como está o serviço?
Está rodando liso?
Estou na dúvida se troco meu C$ pelo NCode.
Ncode em POA zona leste redondo a tempo. Difícil ter uma base no geral porque as manutenções da tia as vezes trazem problemas em locais específicos. O Ncode é um ótimo serviço, o que não presta é o suporte. Se você sabe utilizar sem ajuda ótimo, senão...

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por vitinho em Qua 09 Jul 2014, 13:46

caeengel escreveu:
vitinho escreveu:Alguém com F98 em POA e que tenha NCode pode me informar como está o serviço?
Está rodando liso?
Estou na dúvida se troco meu C$ pelo NCode.
Ncode em POA zona leste redondo a tempo. Difícil ter uma base no geral porque as manutenções da tia as vezes trazem problemas em locais específicos. O Ncode é um ótimo serviço, o que não presta é o suporte. Se você sabe utilizar sem ajuda ótimo, senão...


Valeu pela resposta.
Ja estou ciente que se comprar o NCode não terei suporte pois não tenho o aparelho que eles vendem no momento.

vitinho

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2014
Localização : Porto Alegre / RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por caeengel em Qua 09 Jul 2014, 15:48

vitinho escreveu:
caeengel escreveu:
vitinho escreveu:Alguém com F98 em POA e que tenha NCode pode me informar como está o serviço?
Está rodando liso?
Estou na dúvida se troco meu C$ pelo NCode.
Ncode em POA zona leste redondo a tempo. Difícil ter uma base no geral porque as manutenções da tia as vezes trazem problemas em locais específicos. O Ncode é um ótimo serviço, o que não presta é o suporte. Se você sabe utilizar sem ajuda ótimo, senão...


Valeu pela resposta.
Ja estou ciente que se comprar o NCode não terei suporte pois não tenho o aparelho que eles vendem no momento.
Sem querer polemizar, mesmo que você tivesse o nazabox eu aconselharia a ler o fórum de la sem nunca perguntar nada muito menos participar porque as respostas sempre são tipo "só tu tem este problema" e coisas afins quando não ofensivas. O povo de lá sabidamente acha que todos tem obrigação de nascer sabendo e qualquer pergunta leiga é publicamente escrachada (excessão ao moderador Le_moreira que tem um pouco mais de paciência e educação).

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 409
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F98 ncode

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum