Configurações F98

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Configurações F98

Mensagem por joxer em Qua 05 Mar 2014, 00:32

Esses dias alterei duas configurações que melhoraram bastante um problema que muito me incomodava no F98.

No menu configuração do sistema -> sistema -> demond Mode -> coloquei QAM-B (256QAM)
Também ativei a opção -> seleção automática de canais.

Não sei exatamente o que fazem essas configurações, mas elas melhoraram muito o problema de aparecer a mensagem de canal codificado quando mudo de um canal pro outro.


joxer

Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por mrveiga em Qua 05 Mar 2014, 13:06

joxer escreveu:Esses dias alterei duas configurações que melhoraram bastante um problema que muito me incomodava no F98.

No menu configuração do sistema -> sistema -> demond Mode -> coloquei QAM-B (256QAM)
Também ativei a opção -> seleção automática de canais.

Não sei exatamente o que fazem essas configurações,  mas elas melhoraram muito o problema de aparecer a mensagem de canal codificado quando mudo de um canal pro outro.


Muito boa informação, vou testar aqui.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Deixar o F-98 com a grade atual da Bet sem uso de editor

Mensagem por caeengel em Sex 28 Mar 2014, 20:31

Deixar o F-98 com a grade atual da Bet (tudo junto) :
Após reset de fábrica e busca de canais por NIT va em MENU > CONFIG.DO SISTEMA > MENU > LCN MODE "COLOCAR LIGADO" > OK > EXIT>EXIT .
Volte em   MENU > EDITAR CANAIS > CLASSIFICAR CANAIS > SID > OK > EXIT > EXIT > EXIT.
Clique em OK do controle remoto e na tecla verde (vai trocar de de SID PARA CH NO) > exit. Pronto, seu F-98 está com a numeração atual da net. Não fica 100% tipo, se digitar no controle o número 100 (infantil) cai no número 165 (cinema com pipocas). Funciona só com as teclas CH+  e  CH-  para trocar os mesmos corretamente.
OBS. Importante: sempre salve sua atual SDX para alguma eventualidade.
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 402
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Questão quanto a configuração de rede e stb

Mensagem por obamido em Sab 29 Mar 2014, 05:34

Questãozinha básica aqui.

Tenho um F98 na sala outro no quarto, cada um deles está com uma TP-Link 702N operando como repetidora.
Travei o IP de uma 702N em 192.168.0.120 e da outra em 192.168.0.121 e reservei os endereços MAC delas no meu roteador principal. (192.168.0.122 e 192.168.0.123 respectivamente)
Notei que quando ligo uma F98, ela pega um ip para ela, no caso 192.168.0.121, que seria o IP reservado para a outra 720N.
Ao abrir meu navegador e digitar esse endereço 192.168.0.121, me deparo com uma pagina sobre informações do F98 (STB)

Welcome to your STB225
Kernel Release 2.6.24.7_nxp.STB236_NANDflash_HDdecoding_128M_Huangpu.0425_a
Kernel Version #34 PREEMPT Tue May 7 15:03:18 CST 2013
Network Node Name 192.168.0.52
Uptime 07:29:06 up 3 days, 7:29, load average: 1.62, 1.58, 1.31

Tem algum modo de desligar esse outro ip que a ferrari está pegando, fazendo assim com que essa pagina não seja exibida?

Agradecido!

obamido

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por obamido em Sab 29 Mar 2014, 21:13

Esqueçam o lance de pegar o IP da outra 702N... era meu roteador que estava bebado... 472 dias sem reiniciar Very Happy
Mas ainda assim permanece a dúvida. Tem algum modo de fazer com que essa página "Welcome blah blah" seja exposta na rede?
Outra dúvida, o que é esse LCN mode? Alguém sabe pra que serve?

Agradecido!

obamido

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por caeengel em Sab 29 Mar 2014, 22:38

obamido escreveu:Esqueçam o lance de pegar o IP da outra 702N... era meu roteador que estava bebado... 472 dias sem reiniciar Very Happy
Mas ainda assim permanece a dúvida. Tem algum modo de fazer com que essa página "Welcome blah blah" seja exposta na rede?
Outra dúvida, o que é esse LCN mode? Alguém sabe pra que serve?

Agradecido!
LCN - Local Channel Number - ele classifica pelo numero do canal local, ai tu me pergunta qual utilidade disso,
eu te respondo, no F-98 nenhuma porque não funciona. É mais um bug a ser corrigido em firmware e isso é coisa difícil de acontecer. Se 100% funcional o LCN ativado deixa a grade de canais igual a da operadora após a busca. Existem maneiras paliativas no F-98 para tal função mas não com 100% de funcionalidades ( ler  "Deixar o F-98 com a grade atual da Bet sem uso de editor") em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sobre LCN:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 402
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por marchetti87 em Seg 26 Out 2015, 04:17

Excelente dica, resolveu o problema! Obrigado!

marchetti87

Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por caeengel em Seg 26 Out 2015, 15:04

marchetti87 escreveu:Excelente dica, resolveu o problema! Obrigado!
Desconheço outro forum sobre o F-98 como o nosso. Todas as dicas disponíveis sobre o "velhinho" estão aqui, colaboração impagável de uma turma que já se enveredou por outras bandas, basta a leitura e pesquisa. Esta casualmente foi minha em resposta ao povo naza que dizia ser impossível colocar na ordem da tia (na época). Valeu pelo retorno.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 402
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Configurações F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum