Congelamento F98

Página 1 de 18 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 08 Maio 2014, 04:35

Olá pessoal.
Meu F98 nestes últimos 2 dias está dando um problema.
Depois de 10 minutos ligado ele esta congelando a tela e so desligando na chave que volta ao normal.
Nos canais que são FTA não tem este problema.
Será que vcs poderiam me ajudar?
A versão é 2.96.
Valeu pessoal!!!

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por tdv em Qui 08 Maio 2014, 12:24

Estou com o mesmo problema.

tdv

Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por cleliaplouro em Qui 08 Maio 2014, 14:02

o mesmo problema estou tendo aqui no rio de janeiro. vcs sao de onde??

f98
sem cs ou ncode
rio de janeiro

cleliaplouro

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 08 Maio 2014, 14:30

Rio de janeiro. Sem cs ou N. Queria ajuda para tentar pous nao consigo usar mais o aparelho para os canais codificados

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ambrasil em Qui 08 Maio 2014, 16:10

sugiro fazer um reset e reinstalar a firm, se possível a 2.96, comigo não congela, só as codificadas de sempre...

ambrasil

Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/02/2014
Localização : porto alegre

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por NEMESYS em Qui 08 Maio 2014, 19:17

O meu também começou a congelar nos canais codificados e só desligando a chave geral do aparelho. Cheguei a testar mudar de firmware (era 2.90, mudei para 2.92, depois para 2.98 não oficial, botei a 1.01 Recovery, depois para a 2.96 e voltei para 2.92).

Rio de Janeiro - RJ, sem CS, sem NCode e agora sem canal nenhum que não seja os FTA...

NEMESYS

Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 08 Maio 2014, 19:34

Vou tentar o Recovery hoje. Falarei mais tarde no que deu

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 08 Maio 2014, 19:35

Será que é um problema no RJ?

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por NEMESYS em Qui 08 Maio 2014, 20:06

Estou tentando ver com outros amigos meus que têm o mesmo aparelho se estão enfrentando o mesmo problema. Se estiverem, pode ser ligado à área do RJ. Outra coisa, notei que todos nós que relatamos este problema não estão usando CS, seria interessante se pudéssemos saber se alguém que usa está tendo o mesmo problema.

NEMESYS

Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Qui 08 Maio 2014, 20:57

Vira e mexe eles dão algum problema. Hora é sinal fraco, hora congela e depois de uns dias volta tudo ao normal.
E acontece com todo mundo. Não é um delirio coletivo isso. Tem alguma coisa que vem pelo sinal ou CS/N
Toda vez que o meu tem problema eu venho aqui e todo mundo está na mesma situação.

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Travando codificados FTAs OK

Mensagem por tdv em Qui 08 Maio 2014, 21:08

Pessoal, boa noite! Estou com meu f98 2.96 travando após 20/30 minutos de uso em SP/Sul, alguém está com o mesmo problema?

tdv

Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por tdv em Qui 08 Maio 2014, 21:13

Pessoal, estou em SP/Sul 2.96 e estou com o mesmo problema.

tdv

Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por NEMESYS em Qui 08 Maio 2014, 21:14

Eu realmente sou novato nesse assunto então não estou familiarizado com estes "sintomas"... bem, se esta situação for realmente passageira então menos mal. Mas que é estranho, é. Gostaria de ter pelo menos uma pista do que ocasiona este problema. O estranho é congelar o aparelho, se congelasse só o canal e ao mudar para outro voltasse ao normal seria mais fácil atribuir ao sinal, mas ele congela totalmente que não permite nem mexer em menus, mudar canal, nada. Só bootando na chave traseira. Vamos acompanhar.

NEMESYS

Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 08 Maio 2014, 21:18

Muito estranho mesmo. Apenas os canais FTA estão pegando. Vou tentar fazer algo hoje e depois eu falo.

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por caeengel em Qui 08 Maio 2014, 21:21

Provavelmente a tia esteja mexendo, quem tiver em casa um filtro passa-alta(ver kit sobrevivência do F-98) experimenta espetar na entrada do cabo deco e ve se não melhora. Canal congelando é internet mas bloqueio do deco pode ser ruído no sinal. Logo o mrveiga deve dar uma luz ai pro pessoal do Rio.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 402
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por tdv em Qui 08 Maio 2014, 21:55

Já tentei todas as versões, mas não tentei o filtro, pois não tenho.

tdv

Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por hoaraferreira em Qui 08 Maio 2014, 23:43

Eu estou com o mesmo problema, também estou no RJ, a única diferença é q tenho C$, tenho usado a versão 2.92 pois é mais estável p o o c$ ( eu acho) mas já tentei todas, recovery e td mais, até agora nada funcionou  Sad , se alguém conseguir solução compartilhe!

hoaraferreira

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 09 Maio 2014, 00:28

Realmente o F98 está com algum problema aqui no Rio, deve ser mudança na grade, daqui a pouco estabiliza, não é a primeira e não vai ser a última vez que isso acontece.
Vida longa ao velho F98.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por hoaraferreira em Sex 09 Maio 2014, 01:02

Com vc falando mrveiga fico mais tranquila, pq né, vc é quase um gênio da maquina rss! aguardemos que passe logo pois n aguento mais boot de 10 em 10 minutos...

hoaraferreira

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 09 Maio 2014, 01:16

hoaraferreira escreveu:Com vc falando mrveiga fico mais tranquila, pq né, vc é quase um gênio da maquina rss! aguardemos que passe logo pois n aguento mais boot de 10 em 10 minutos...

Estou longe de ser gênio de qualquer coisa...
Estava lendo no fórum oficial e também no Fórum do NCode, parece que o problema é geral, está acontecendo com o F98 em todas as cidades.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Congelamento F98

Mensagem por NEMESYS em Sex 09 Maio 2014, 01:16

hoaraferreira escreveu:Com vc falando mrveiga fico mais tranquila, pq né, vc é quase um gênio da maquina rss! aguardemos que passe logo pois n aguento mais boot de 10 em 10 minutos...

2x.

Vamos aguardar então.

NEMESYS

Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ricardox41 em Sex 09 Maio 2014, 10:52

Sou de CTA, aki volta e meia trava, mas desligo o aparelho na chave e tudo volta ao normal. Neste últimos 2 dias vários canais AGADE estão codificados, já fiz uma busca automática e o sintoma continua, provavelmente é a TIA BETE mexendo, assim que normalizar aki em CTA aviso aki no Fórum.

ricardox41

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ricardox41 em Sex 09 Maio 2014, 12:11

Bom dia galera, falo aki de CTA e confirmo que a TIA BETE mudou a frequencia de vários canais, será preciso fazer uma nova busca. Por exemplo, o AGADE PREMIO ficava na freq.411000 agora está na 410500. O mesmo acontece com vários outros canais, mas o importante é que TODOS os canais continuam OK, apenas freq. alterada. Uso NCODE sem VPN.

ricardox41

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jsilva0101 em Sex 09 Maio 2014, 12:31

Utilizo o F98 na área do centro da cidade do RJ e a  qualidade do sinal ficava entre 35% e 36%

Desde quarta-feira (07/05) tenho tido o problema de congelamento, o que eu percebi é que a qualidade do sinal oscilava entre 32% e 35%.

Hoje o problema é outro, só os canais abertos estão funcionando todos os outros aparece a mensagem de canal codificado e a qualidade do sinal continua variando entre 32% e 35%
avatar
jsilva0101

Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Congelamentos

Mensagem por gisasou em Sex 09 Maio 2014, 12:46

Comigo em POA tem sido a mesma coisa. Congelamento direto. Só que aqui o servidor fica conectado/desconectado. Uso C$ mas sei que não é ele o problema pois minha vizinha tb usa no F90 e ele tá liso! Ja fiz recovery, troquei firm, cabos, conectores, enfim, não tenho mais o que tentar....só aguardar um milagre....
avatar
gisasou

Mensagens : 78
Data de inscrição : 21/01/2014
Localização : POA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 18 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum