Congelamento F98

Página 5 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por marco em Sex 16 Maio 2014, 16:59

os canais ppv acabaram aqui rj

marco

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por zoiodido em Sex 16 Maio 2014, 17:19

Voltaram as flores vamos ver ate quando estabiliza

zoiodido

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Sex 16 Maio 2014, 17:38

Pra mim nunca sumiram. Só travamentos mesmo. Mas estou acompanhando o andar da coisa.
Eu estou so com os emulados problematicos.

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 18:36

amigos no code tudo 100%, problemas é N2 emulação ou seja se alguém souber desligar emulação e deixar só no server ja é um teste para ter certeza que é a firmware do mesmo.

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 18:54

Também to achando que é isso... o Kombat fica diretão também e é N3

Em Instalação >> Menu de patch, aparecem todas as keys usadas em N1 e N2.. será que se apagar pode dá certo?
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:00

alexgammaro escreveu:Também to achando que é isso... o Kombat fica diretão também e é N3

Em Instalação >> Menu de patch, aparecem todas as keys usadas em N1 e N2.. será que se apagar pode dá certo?

Aqui no Rio não sei se o NCode envia as keys para canais N2, quando chegar em casa vou deletar e depois posto os resultados.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 19:12

alexgammaro escreveu:Também to achando que é isso... o Kombat fica diretão também e é N3

Em Instalação >> Menu de patch, aparecem todas as keys usadas em N1 e N2.. será que se apagar pode dá certo?


Entrei aki nas keys N2 e deletei tudo!!
A F98 parou de abrir todos os canais N2!!  Shocked 

Será que fazendo isso vai puxar tudo pelo Ncode? Alguem ai com Ncode pode fazer esse teste?

Para deletar vá em Menu\Instalação\Menu de Pach
Lá é só colocar para esquerda no controle até chegar em Nagra2!!

Aí é só apagar todas as Keys com o botão vermelho!!!  Cool 

Desliguei a F98 na chave traseira e nem assim as keys N2 voltaram!!

Alguem se habilita e testar? heheh

Rezando aki!! kkkkk

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:21

Carioca007 escreveu:
alexgammaro escreveu:Também to achando que é isso... o Kombat fica diretão também e é N3

Em Instalação >> Menu de patch, aparecem todas as keys usadas em N1 e N2.. será que se apagar pode dá certo?


Entrei aki nas keys N2 e deletei tudo!!
A F98 parou de abrir todos os canais N2!!  Shocked 

Será que fazendo isso vai puxar tudo pelo Ncode? Alguem ai com Ncode pode fazer esse teste?

Para deletar vá em Menu\Instalação\Menu de Pach
Lá é só colocar para esquerda no controle até chegar em Nagra2!!

Aí é só apagar todas as Keys com o botão vermelho!!!  Cool 

Desliguei a F98 na chave traseira e nem assim as keys N2 voltaram!!

Alguem se habilita e testar? heheh

Rezando aki!! kkkkk

Já estou fazendo.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 19:24

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:
alexgammaro escreveu:Também to achando que é isso... o Kombat fica diretão também e é N3

Em Instalação >> Menu de patch, aparecem todas as keys usadas em N1 e N2.. será que se apagar pode dá certo?


Entrei aki nas keys N2 e deletei tudo!!
A F98 parou de abrir todos os canais N2!!  Shocked 

Será que fazendo isso vai puxar tudo pelo Ncode? Alguem ai com Ncode pode fazer esse teste?

Para deletar vá em Menu\Instalação\Menu de Pach
Lá é só colocar para esquerda no controle até chegar em Nagra2!!

Aí é só apagar todas as Keys com o botão vermelho!!!  Cool 

Desliguei a F98 na chave traseira e nem assim as keys N2 voltaram!!

Alguem se habilita e testar? heheh

Rezando aki!! kkkkk

Já estou fazendo.

To fazendo outro teste tb!! Vou deixar ligado num canal bloqueado para ver se trava...

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por reresreres em Sex 16 Maio 2014, 19:25

Essa travadas são somente congelamento ou aparece a mensagem de canal codificado?

reresreres

Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 19:26

reresreres escreveu:Essa travadas são somente congelamento ou aparece a mensagem de canal codificado?

O aparelho congela!! e só volta desligando na chave traseira.

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por reresreres em Sex 16 Maio 2014, 19:27

Carioca007 escreveu:
reresreres escreveu:Essa travadas são somente congelamento ou aparece a mensagem de canal codificado?

O aparelho congela!! e só volta desligando na chave traseira.

Valeu!

reresreres

Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:39

O canal CN e glubi (desenhos) funcionam no NCode, e não são HDs, mas não sei se são N3 ou N2.
Vou perguntar lá no fórum do NCode se eles só enviam keys para N3, se a resposta for "sim", teremos que esperar a operadora migrar tudo para o N3 aqui no Rio.
Pelo menos temos alguma esperança de em breve o F98 servir no mínimo para C$.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:44

mrveiga escreveu:O canal CN e glubi (desenhos) funcionam no NCode, e não são HDs, mas não sei se são N3 ou N2.
Vou perguntar lá no fórum do NCode se eles só enviam keys para N3, se a resposta for "sim", teremos que esperar a operadora migrar tudo para o N3 aqui no Rio.
Pelo menos temos alguma esperança de em breve o F98 servir no mínimo para C$.

Nem preciso perguntar, o decoder já travou mesmo sem as Keys N2.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 19:45

Bad news... travou mesmo eu tendo deletado as Keys N2!!!  Evil or Very Mad

Acho que vou deletar todas as keys que tiver lá!! Para ver no que dá!!
O que é um peido para que esta todo cagado? kkkkk

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:47

Carioca007 escreveu:Bad news... travou mesmo eu tendo deletado as Keys N2!!!  Evil or Very Mad

Acho que vou deletar todas as keys que tiver lá!! Para ver no que dá!!
O que é um peido para que esta todo cagado? kkkkk

Enquanto você faz isso vou reinstalar a fw e ver se as keys voltam.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 19:57

Assim que chegar em casa irei instalar uma nova dump que peguei em outro forum que falam que resolveu o problema de travadas, segundo autor disse que era problemas de frequencias....se der certo informo...

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 19:59

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Bad news... travou mesmo eu tendo deletado as Keys N2!!!  Evil or Very Mad

Acho que vou deletar todas as keys que tiver lá!! Para ver no que dá!!
O que é um peido para que esta todo cagado? kkkkk

Enquanto você faz isso vou reinstalar a fw e ver se as keys voltam.

As keys não voltaram, alguém pode fazer dump delas e disponibilizar?

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Sex 16 Maio 2014, 19:59

Opa! Se der certo coloca o arquivo aqui! Valeu!

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:01

ruiz86 escreveu:Assim que chegar em casa irei instalar uma nova dump que peguei em outro forum que falam que resolveu o problema de travadas, segundo autor disse que era problemas de frequencias....se der certo informo...

Disponibiliza o link aqui, assim já podemos ir testando.
Diga para qual cidade é sua SDX.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 20:03

mrveiga escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Bad news... travou mesmo eu tendo deletado as Keys N2!!!  Evil or Very Mad

Acho que vou deletar todas as keys que tiver lá!! Para ver no que dá!!
O que é um peido para que esta todo cagado? kkkkk

Enquanto você faz isso vou reinstalar a fw e ver se as keys voltam.

As keys não voltaram, alguém pode fazer dump delas e disponibilizar?

Eu reinstalei a versão 2.65 e voltou de boa!!
Tenta ai!

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:04

Carioca007 escreveu:
mrveiga escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Bad news... travou mesmo eu tendo deletado as Keys N2!!!  Evil or Very Mad

Acho que vou deletar todas as keys que tiver lá!! Para ver no que dá!!
O que é um peido para que esta todo cagado? kkkkk

Enquanto você faz isso vou reinstalar a fw e ver se as keys voltam.

As keys não voltaram, alguém pode fazer dump delas e disponibilizar?

Eu reinstalei a versão 2.65 e voltou de boa!!
Tenta ai!
]

Já estava fazendo isso.
Mas valeu pela dica.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 20:14

mrveiga escreveu:
ruiz86 escreveu:Assim que chegar em casa irei instalar uma nova dump que peguei em outro forum que falam que resolveu o problema de travadas, segundo autor disse que era problemas de frequencias....se der certo informo...

Disponibiliza o link aqui, assim já podemos ir testando.
Diga para qual cidade é sua SDX.

Ta lá no forum antigo

segue o link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por doletas em Sex 16 Maio 2014, 20:19

Nao consigo entrar nesse site, podia colar o topico pra gente aqui...

doletas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/04/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:19

Já está quase 10 minutos sem travar com a fw2.65, a melhor até agora, rs.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum