Congelamento F98

Página 6 de 18 Anterior  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:20

doletas escreveu:Nao consigo entrar nesse site, podia colar o topico pra gente aqui...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por doletas em Sex 16 Maio 2014, 20:22

Sem querer ser burro, mas ja sendo, o que seria um arquivo dump?
Ele pode ser usado para outras cidades?

doletas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/04/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 20:24

Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:25

doletas escreveu:Sem querer ser burro, mas ja sendo, o que seria um arquivo dump?
Ele pode ser usado para outras cidades?

O dump de SDX varia de cidade para cidade, já o dump de keys eu não sei, mas acredito que seja o mesmo para todos.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 20:25

doletas escreveu:Sem querer ser burro, mas ja sendo, o que seria um arquivo dump?
Ele pode ser usado para outras cidades?

É um backup do firmware do aparelho... com todas as configs deles.. canais, etc...

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:26

Carioca007 escreveu:Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...
No atto4 também não sei como ver.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 20:36

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...
No atto4 também não sei como ver.

Achei aki... nao tem absolutamente nada a ver com o que tem lá  Shocked 

Cada parada doida... kkk

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 20:47

Carioca007 escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...
No atto4 também não sei como ver.

Achei aki... nao tem absolutamente nada a ver com o que tem lá  Shocked 

Cada parada doida... kkk

Será que dá para exportar?

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 21:10

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...
No atto4 também não sei como ver.

Achei aki... nao tem absolutamente nada a ver com o que tem lá  Shocked 

Cada parada doida... kkk

Será que dá para exportar?

Nao sei.. deve dar sim...
tem que tentar...
Vou te mandar as keys por MP

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 21:10

Eu consegui exportar no F98... só colocar um pen drive >> menu usb >> botão amarelho (upload) e escolher upload de chaves...
Qualquer coisa eu tenho um bkp dele...


Carioca007, disponibliza as keys do F90 aqui pra gente, se n der pra exportar, copie e cole pra gente testar no F98 com essas keys...
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 21:12

Carioca007 escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:Eu tenho uma F90 aki mas não sei ver a key N2 nela...
Queria comparar a key de lá com a da F98...
No atto4 também não sei como ver.

Achei aki... nao tem absolutamente nada a ver com o que tem lá  Shocked 

Cada parada doida... kkk

Será que dá para exportar?

Nao sei.. deve dar sim...
tem que tentar...
Vou te mandar as keys por MP

Ok, se não der para exportar tira umas fotos e me manda que eu digito manualmente aqui.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 21:16

alexgammaro escreveu:Eu consegui exportar no F98... só colocar um pen drive >> menu usb >> botão amarelho (upload) e escolher upload de chaves...
Qualquer coisa eu tenho um bkp dele...


Carioca007, disponibliza as keys do F90 aqui pra gente, se n der pra exportar, copie e cole pra gente testar no F98 com essas keys...

te mandei por MP tb!!

Sei la... sempre vi em foruns que nao é bom colocar as key assim aberto kkkk

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 21:17

Carioca007 escreveu:
alexgammaro escreveu:Eu consegui exportar no F98... só colocar um pen drive >> menu usb >> botão amarelho (upload) e escolher upload de chaves...
Qualquer coisa eu tenho um bkp dele...


Carioca007, disponibliza as keys do F90 aqui pra gente, se n der pra exportar, copie e cole pra gente testar no F98 com essas keys...

te mandei por MP tb!!

Sei la... sempre vi em foruns que nao é bom colocar as key assim aberto kkkk

Supostamente isso é crime...

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 21:19

Carioca007 escreveu:
alexgammaro escreveu:Eu consegui exportar no F98... só colocar um pen drive >> menu usb >> botão amarelho (upload) e escolher upload de chaves...
Qualquer coisa eu tenho um bkp dele...


Carioca007, disponibliza as keys do F90 aqui pra gente, se n der pra exportar, copie e cole pra gente testar no F98 com essas keys...

te mandei por MP tb!!

Sei la... sempre vi em foruns que nao é bom colocar as key assim aberto kkkk

Beleza.. vlw camarada.. vo testar...
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 21:34

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:
alexgammaro escreveu:Eu consegui exportar no F98... só colocar um pen drive >> menu usb >> botão amarelho (upload) e escolher upload de chaves...
Qualquer coisa eu tenho um bkp dele...


Carioca007, disponibliza as keys do F90 aqui pra gente, se n der pra exportar, copie e cole pra gente testar no F98 com essas keys...

te mandei por MP tb!!

Sei la... sempre vi em foruns que nao é bom colocar as key assim aberto kkkk

Supostamente isso é crime...

Eitaaaa porra!!]Keys? Que keys? kkkkkkkk

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 21:40

Carioca007 escreveu:

Eitaaaa porra!!]Keys? Que keys? kkkkkkkk

kkkk, cara nem sei em que campo digitar isso, é completamente diferente do f98.
O negócio e esperar tudo migrar para o N3, por enquanto vou deletar todos os N2, assim pelo menos não trava.
Vou deletar todas as keys novamente, o que funcionar é N3 ou FTA o resto deletarei, mais tarde posto a SDX aqui para quem tiver interessado.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 21:50

mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:

Eitaaaa porra!!]Keys? Que keys? kkkkkkkk

kkkk, cara nem sei em que campo digitar isso, é completamente diferente do f98.
O negócio e esperar tudo migrar para o N3, por enquanto vou deletar todos os N2, assim pelo menos não trava.
Vou deletar todas as keys novamente, o que funcionar é N3 ou FTA o resto deletarei, mais tarde posto a SDX aqui para quem tiver interessado.

Não é diferente não cara.. tem o provider que é 3811.. até então no meu 98 só tinha provider 3911 e 3906.. e o resto é a key
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 22:05

alexgammaro escreveu:
mrveiga escreveu:
Carioca007 escreveu:

Eitaaaa porra!!]Keys? Que keys? kkkkkkkk

kkkk, cara nem sei em que campo digitar isso, é completamente diferente do f98.
O negócio e esperar tudo migrar para o N3, por enquanto vou deletar todos os N2, assim pelo menos não trava.
Vou deletar todas as keys novamente, o que funcionar é N3 ou FTA o resto deletarei, mais tarde posto a SDX aqui para quem tiver interessado.

Não é diferente não cara.. tem o provider que é 3811.. até então no meu 98 só tinha provider 3911 e 3906.. e o resto é a key

Agora já deletei tudo, vou continuar fazendo a SDX e depois vejo isso.
Ainda sim na foto que recebi aqui o número de caracteres não preenche as 18 keys.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 22:20

Pra mim aqui ficou certinho.. fiz pelo pc e exportei no deco, to testando agora... Qualquer coisa falo aqui.
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por PJF em Sex 16 Maio 2014, 22:29

Subi o sdx do link acima faz quase 1hr e ate agora n travou.
Subi o sdx, dei um reset por defeito e fiz uma nova busca.

sp
f98
2.98

PJF

Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 22:42

Ptaim sdx milagrosa nao funfou

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 22:42

PJF escreveu:Subi o sdx do link acima faz quase 1hr e ate agora n travou.
Subi o sdx, dei um reset por defeito e fiz uma nova busca.

sp
f98
2.98
Se puder teste no canal de história, aqui no Rio acho que ele é o pior de todos.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Sex 16 Maio 2014, 22:46

Pra mim não rolou. Foram os mesmos 25 minutos pra travar.

SPO/2.96/NCD

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 22:54

Pjf testa nocanal cart---oon ele e o que mais trava em sp

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 22:59

ruiz86 escreveu:Pjf testa nocanal cart---oon ele e o que mais trava em sp
Aqui no Rio o cartum funciona no NCode.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 18 Anterior  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum