Congelamento F98

Página 2 de 18 Anterior  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Sex 09 Maio 2014, 14:12

Fiz recovery mas não deu em nada. Com certeza foi a tia bet mexendo.

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por cleliaplouro em Sex 09 Maio 2014, 14:20

jerele escreveu:Fiz recovery mas não deu em nada. Com certeza foi a tia bet mexendo.
mas voltou ao normal??
eu estou evitando de fazer buscas de canais e no final acabar perdendo os que tenho.
minha duvida é: quem tem cs ou n esta tendo esse problema tbm???
pq eu nao tenho nenhum dos dois.

Equipamento -- F98HD (2.98)
Operadora ----- TIA BET
Cidade --------- Rio de Janeiro
Acesso --------- Sem NCode ou C$



cleliaplouro

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Sex 09 Maio 2014, 14:22

Não voltou ao normal. Continua congelando.

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

F98 CONGELANDO A UNS 3 DIAS.

Mensagem por elizabeth caldas em Sex 09 Maio 2014, 14:59

Amigos, moro no RJ e tenho 2 F98 em casas em bairros diferentes. Ambos estão com travamentos, isso já aconteceu a alguns meses atrás e depois ficou bom. Diversos amigos aqui da cidade estão com o mesmo problema. Eu particularmente NUNCA MAIS COMPRO NADA DA AZAMERICA, isso que eles fizeram é um desrespeito com o consumidor, nunca mais enviaram mais nenhum tipo de correção de firmware. Desculpem o desabafo. Comprei um ATTO NET4 que é um espetáculo, PEGA TUDO e tem um forum online com todas as atualizações e dúvidas que as pessoas tem e quando os canais HDs ficam fora não levam quase nada e está tudo florindo novamente, torno a dizer AZAMERICA NUNCA MAIS. Bom dia a todos. Estou usando a versão 2.98 no momento. Já testei TODAS AS VERSÕES e continua com os travamentos a cada 20 minutos. ATENÇÃO: PELA INFORMAÇÃO QUE TIVE OS CANAIS HDs, PREMIERE E ADULTOS SÓ PEGAM NAS CAPITAIS DO RJ E SP, CUIDADO AO COMPRAR. abs a todos.

elizabeth caldas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por dinhogvt em Sex 09 Maio 2014, 18:26

Estou com o mesmo problema de todos sou do RJ e ñ uso C$.... Comprei um atto net 4 e estou muitooooooo satisfeito

dinhogvt

Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por brubeiro em Sex 09 Maio 2014, 18:48

sou do RJ e estou tendo esse problema tambem, trava tudo e tem que desligar na chave, fazem 2 dias que o problema iniciou-se. Canais abertos nao estao travando, e as vezes tudo aparece como codificado,exceto os abertos

brubeiro

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por renato ferreira em Sex 09 Maio 2014, 21:09

ta fod..... não ta pegando nada.... o meu é F98HD 2.96 ..... alguém pode ajudar ????

renato ferreira

Mensagens : 33
Data de inscrição : 27/01/2014
Localização : rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por renato ferreira em Sex 09 Maio 2014, 21:43

to com mesmo problema e pior não pega NADA, alguém pode ajudar ??? f98hd 2.96

renato ferreira

Mensagens : 33
Data de inscrição : 27/01/2014
Localização : rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Sex 09 Maio 2014, 22:00

Acho que tia bet esta atualizando a programação. Temos que esperar ficar estável para fazermos uma nova busca para os canais. Eu acho que é isso.

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por romulo84 em Sab 10 Maio 2014, 02:31

Opa, sou do RJ e também estou com problema de travamento,

Tenho Ncode, vou testar deixando em uma flor que use o Ncode pra ver se trava nela...

romulo84

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/03/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por atilad em Sab 10 Maio 2014, 03:17

Boa noite,
Meu F98 está congelando constantemente e só volta após desligar no botão.
Uso Ncode.
_______________
F98HD+NCODE
OPERAD: nIET

atilad

Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/04/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por romulo84 em Sab 10 Maio 2014, 03:36

romulo84 escreveu:Opa, sou do RJ e também estou com problema de travamento,

Tenho Ncode, vou testar deixando em uma flor que use o Ncode pra ver se trava nela...

Deixei parado aqui em uma flor HD N3 e ficou na boa por 1h...
Acho que o problema é com as flores N2

romulo84

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/03/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por lglo em Sab 10 Maio 2014, 13:52

Bom dia. Para este problema de congelamento que está ocorrendo em SP Capital tb no f98 usando Ncode alguém sabe algum teste ou nova busca a realizar? Se tiverem uma nova SDX seria interessante postar tb...

lglo

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

F98 Travando

Mensagem por efcarlos em Sab 10 Maio 2014, 17:59

Caros o meu F:98 não apresenta estes sintomas de forma tão agressiva conforme descrito por vários usuários, é muito raro travar.
Não uso Ncod, uso CS.
Uma sugestão é usar um filtro passa alta modelo HPF-54 da Holland (isto é padrão na minha casa), custa em média R$:15,00.
Testem, caso não obtenham o resultado esperado, não removam este filtro, pois a rede da operadora é um lixo com relação a ruído.
Boa sorte a todos...

efcarlos

Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jocimarsilv em Sab 10 Maio 2014, 21:28

Meu F98 na quarta (07/05) e quinta (08/05) depois de + ou - uns 10 minutos ligado ele estava congelando e travando a tela e só desliga na chave traseira, nos últimos 2 dias, sexta e sábado, parou de congelar e travar, porém só está funcionando os canais FTA os demais fica a tela preta e depois informa "Sem vídeo ou sinal codificado". affraid 

Equipamento -- F98 HD (2,96)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode


Alguém sabe dizer o que está acontecendo?
existem algumas especulações sobre os servidores do Azamerica estão passando por algumas dificuldades, será!

jocimarsilv

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Procedimento Padrão!!!

Mensagem por efcarlos em Sab 10 Maio 2014, 22:53

jocimarsilv escreveu:Meu F98 na quarta (07/05) e quinta (08/05) depois de + ou - uns 10 minutos ligado ele estava congelando e travando a tela e só desliga na chave traseira, nos últimos 2 dias, sexta e sábado, parou de congelar e travar, porém só está funcionando os canais FTA os demais fica a tela preta e depois informa "Sem vídeo ou sinal codificado". affraid 

Equipamento -- F98 HD (2,96)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode


Alguém sabe dizer o que está acontecendo?
existem algumas especulações sobre os servidores do Azamerica estão passando por algumas dificuldades, será!

Amigo adote o procedimento padrão, reset por defeito > nova busca de canais.
Agora sem CS ou Ncod você não tirar proveito deste equipamento.
Boa sorte...

efcarlos

Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jocimarsilv em Dom 11 Maio 2014, 02:22

efcarlos escreveu:
jocimarsilv escreveu:Meu F98 na quarta (07/05) e quinta (08/05) depois de + ou - uns 10 minutos ligado ele estava congelando e travando a tela e só desliga na chave traseira, nos últimos 2 dias, sexta e sábado, parou de congelar e travar, porém só está funcionando os canais FTA os demais fica a tela preta e depois informa "Sem vídeo ou sinal codificado". affraid 

Equipamento -- F98 HD (2,96)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode


Alguém sabe dizer o que está acontecendo?
existem algumas especulações sobre os servidores do Azamerica estão passando por algumas dificuldades, será!

Amigo adote o procedimento padrão, reset por defeito > nova busca de canais.
Agora sem CS ou Ncod você não tirar proveito deste equipamento.
Boa sorte...

Fiz o procedimento e não resolveu, vou ter que providenciar um C$ mesmo!

jocimarsilv

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por cleliaplouro em Dom 11 Maio 2014, 03:06

é... fiz busca por defeito e nao esta florindo nada...snifffff.
a minha duvida é:
se eu adquirir um c$ vai voltar a florir???
Equipamento -- F98 HD (2,98)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode

cleliaplouro

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por JohnDoe em Dom 11 Maio 2014, 12:23

vai sim. adquira um c.$ e um outro aparelho também, se possível. descarte o f98.

JohnDoe

Mensagens : 98
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por barros1001 em Dom 11 Maio 2014, 13:54

Instalei o filtro HPF 54 e mesmo assim continua travando nos canais N2, não tenho NCode. Sou do RJ.

barros1001

Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por elizabeth caldas em Dom 11 Maio 2014, 15:40

O meu está congelando a uns 4 dias, já fiz de tudo, filtro e usei TODAS as versões de firmware e não adiantou nada. Acho que a tia está enviando algum sinal para travar os nossos decos. Muita coencidencia isso acontecer com esse tempo certinho, é como se fosse um dispositivo automático quem envia algum sinal. Acho que nossa alegria com o f98 acabou. Bom dia a todos.

elizabeth caldas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por efcarlos em Dom 11 Maio 2014, 17:39

Pessoal, muita calma nesta hora, a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

efcarlos

Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Andre P em Dom 11 Maio 2014, 22:18

Continua congelando, alguma solução ou ainda é geral.

Andre P

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Dom 11 Maio 2014, 23:34

Andre P escreveu:Continua congelando, alguma solução ou ainda é geral.
Comigo só acontece em canal criptografado em N2, canais FTA não travam e nem mesmo a bobo HD.
Acredito que o N2 está dando seus últimos suspiros e em breve toda a grade se estará em N3.
O user caeengel relatou que essa situação já ocorreu em POA e depois de um tempo a grade estabilizou, porém agora somente com CS ou NCode.
Só nos resta torcer para ser isso mesmo, pois assim ainda poderíamos desfrutar do decoder com CS.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por gisasou em Seg 12 Maio 2014, 01:09

efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Pois é colega, meu F98 RODAVA liso aqui em POA. de uma hora pra outra começou com os travamentos e eles pioram bastante em "horarios de pico" ....depois das 20h por exemplo! Não tenho problema de conectores e nem gambiarras pois a tia veio aqui e trocou todos os cabos e conectores a menos de 1 ano! Ligo o deco direto no modem sem wifi. Nào tenho maios recursos para esperimentar pois já fiz recovery e testei todas as firms disponíveis e .....nada!!! se puder me dar o e-mail do teu C$ em MP agradeço...só falta testar outro serviço pra entregar os pontos,,,
avatar
gisasou

Mensagens : 78
Data de inscrição : 21/01/2014
Localização : POA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 18 Anterior  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum