Congelamento F98

Página 3 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por joxer em Seg 12 Maio 2014, 10:50

Barra da tijuca com ncode continua 100% liso pra mim, nem lembro qndo foi a última vez que precisei dar um reset no aparelho. Cabeamento do meu apto tem menos de 1 ano.

joxer

Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por reresreres em Seg 12 Maio 2014, 12:12

efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Opa,

Você poderia indicar um filtro passa alta de qualidade?

Obrigado!

Reresreres

reresreres

Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Filtro passa alta.

Mensagem por efcarlos em Seg 12 Maio 2014, 12:39

reresreres escreveu:
efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Opa,

Você poderia indicar um filtro passa alta de qualidade?

Obrigado!

Reresreres

Ok! ai vai: HPF-54 da Holland

efcarlos

Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por reresreres em Seg 12 Maio 2014, 12:42

Opa!!!!


Valeu!!!

Abraço



efcarlos escreveu:
reresreres escreveu:
efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Opa,

Você poderia indicar um filtro passa alta de qualidade?

Obrigado!

Reresreres

Ok! ai vai: HPF-54 da Holland

reresreres

Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

DESCONGELANDO O F98

Mensagem por seozelu em Seg 12 Maio 2014, 22:05

Pessoal............. acabei de atualizar o DUMP através do arquivo "SDX_SP_Now_20140312.sdx" e............... tudo funcionando (cabo+internet), que estava uma bagunça........ canais fora de ordem.............. congelando a tela................ e........... congelando o receptor. Sou novo aki........... não sei se posso incluir o arquivo.

Mas......... desde já............ vai um tutorial da coisa:

Para colocar o arquivo SDX no seu aparelho, faça assim:
- Coloque o arquivo .SDX em um pendrive formatado em Fat32
- Desligue o aparelho.
- Conecte o pendrive no aparelho e ligue tudo.
- Vá em menu > USB > importar o database > localizar o arquivo .SDX e aperte OK.
- Irá aparecer uma tela perguntando se deseja importar o database, escolha sim.
- Deixe descarregar no aparelho.
- Desligue o aparelho e retire o pendrive.

.........e pronto!


Última edição por seozelu em Seg 12 Maio 2014, 22:10, editado 1 vez(es)

seozelu

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por seozelu em Seg 12 Maio 2014, 22:07

.......... complementando: esse arquivo é para SP/CAPITAL.

seozelu

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Seg 12 Maio 2014, 22:36

Isso muito me interessa.

Sou de SP/Capital

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por caeengel em Seg 12 Maio 2014, 23:09

seozelu escreveu:Pessoal............. acabei de atualizar o DUMP através do arquivo "SDX_SP_Now_20140312.sdx" e............... tudo funcionando (cabo+internet), que estava uma bagunça........ canais fora de ordem.............. congelando a tela................ e........... congelando o receptor. Sou novo aki........... não sei se posso incluir o arquivo.

Mas......... desde já............ vai um tutorial da coisa:

Para colocar o arquivo SDX no seu aparelho, faça assim:
- Coloque o arquivo .SDX em um pendrive formatado em Fat32
- Desligue o aparelho.
- Conecte o pendrive no aparelho e ligue tudo.
- Vá em menu > USB > importar o database > localizar o arquivo .SDX e aperte OK.
- Irá aparecer uma tela perguntando se deseja importar o database, escolha sim.
- Deixe descarregar no aparelho.
- Desligue o aparelho e retire o pendrive.

.........e pronto!
O SDX pode ser postado aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Valeu!

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 405
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Seg 12 Maio 2014, 23:15

Eu ja tinha esse SDX, por fim. Peguei quando a grade ficou zoada.
Então, não resolveu o problema dos SD. 10 minutos e trava totalmente. Aí só desligando e ligando de novo.
Os Agadês estãos OK.

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por hoaraferreira em Seg 12 Maio 2014, 23:47

Aqui continua a mesma coisa, não tenho divisor, filtro, nada, tenho C$, já fiz de TUDO e nada resolve, 10 no máximo 15 minutos em canais q não são abertos travam e não dá nem p mudar de canal, só boot na chave traseira, dá canal codificado, agora por volta das 18:30 o sinal caiu geral, ficou uma hora mais ou menos, tá começando a ficar complicado outra vez!


Última edição por hoaraferreira em Seg 12 Maio 2014, 23:59, editado 1 vez(es)

hoaraferreira

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

me passa o seu contato cs, beleza?

Mensagem por Andre P em Seg 12 Maio 2014, 23:48

efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Andre P

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Respondido...

Mensagem por efcarlos em Ter 13 Maio 2014, 01:32

Andre P escreveu:
efcarlos escreveu:Pessoal, muita calma nesta hora,  a operadora esta com um nível de ruido muito alto na rede, isto esta causando esta instabilidade nos "DECOS", principalmente para quem não tem uma rede interna 100%, estes vão sofrer mais ainda.
Gambiarra é a inimiga numero 1 destes equipamentos, excesso de divisores, cabo que já chega de outro outro divisor e ainda compartilha com toda família a resultante final é: sinal DEGRADADO.
Sugestão, revisem conectores, excesso de divisores, verifiquem se os cabos estão em condições, verifiquem o nível de sinal.
Instalem o filtro passa alta, independente de ter ou não o problema tem que ter, isto é padrão.
Também não vejo motivo para descartar os equipamento F:98, pois o meu esta em uso a mais ou menos 1 ano e 9 meses e funciona LISO(com um CS) no RIO DE JANEIRO.
Boa sorte a todos e vamos em frente - UM EXCELENTE dia da MÃES para todos.

Caro Andre,
Te mandei uma MP - espero ter ajudado...
Boa sorte...

efcarlos

Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jocimarsilv em Ter 13 Maio 2014, 10:50

Equipamento -- F98 HD (2,96)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode

Galera eu segui o seguinte procedimento:
1) Tenho o Filtro:

Holland GHS-3b
3-way splitter
5-1002Mhz
01 IN e 03 saída de -5.5dB

2) Reset por defeito;
Language > 8 Português
Opções de áudio > 45 Português (Alguns aparelhos 45 Polonês)
Zona Horaria > 31 GMT - 03:00

4) Deletei todas as TP's
5) Inseri a seguintes informações:
OBS: sou do RJ (Capital)

frequência rj > 477000
polarização > 256QAM
symbol Rate > 5217

6) Marquei a TP e realizei uma nova busca;
7) Novamente voltou a Flori no meu jardim;
Boa sorte a todos!  Smile

jocimarsilv

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Ter 13 Maio 2014, 10:53

Florir não tenho problema. Problema é o travamento dos SD mesmo. Esse está osso de resolver.

Se não sair alguma solução, vai começar a migração pra outro aparelho. Agora se todo ano der alguma zica e ter que trocar de aparelho começa a não valer a pena...

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jocimarsilv em Ter 13 Maio 2014, 11:26

speedwiz escreveu:Florir não tenho problema. Problema é o travamento dos SD mesmo. Esse está osso de resolver.

Se não sair alguma solução, vai começar a migração pra outro aparelho. Agora se todo ano der alguma zica e ter que trocar de aparelho começa a não valer a pena...
verifica o seu Firmware e sua Internet!

Eu utilizo:
Equipamento -- F98 HD
Firmware ----- Versão 2,96
Acesso ------- Sem Cs ou nCode
Internet ------ 10Mb TiaBet
Operadora ---- TiaBet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)

jocimarsilv

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Ter 13 Maio 2014, 11:36

jocimarsilv escreveu:
speedwiz escreveu:Florir não tenho problema. Problema é o travamento dos SD mesmo. Esse está osso de resolver.

Se não sair alguma solução, vai começar a migração pra outro aparelho. Agora se todo ano der alguma zica e ter que trocar de aparelho começa a não valer a pena...
verifica o seu Firmware e sua Internet!

Eu utilizo:
Equipamento -- F98 HD
Firmware ----- Versão 2,96
Acesso ------- Sem Cs ou nCode
Internet ------ 10Mb TiaBet
Operadora ---- TiaBet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)

Estão todos OK.

Nenhum dos firmwares estabiliza e não é só comigo e nem com o 98. Os F90 também estão tomando pau. Tenho um amigo que trabalha comigo com o mesmo problema no F90 dele.

Tanto recovery, 2.65, 2.88, 2.90, 2.92 ou 2.96 dão na mesma.
Somente Ncode ficam estáveis. Os SD travam com 10 minutos.

Sem CS Ou Ncode não precisa de internet, já que é por softcode N2

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por JohnDoe em Ter 13 Maio 2014, 14:39

é, realmente... nos f98, cada aparelho é um aparelho, parece que cada lote se comporta diferente do outro... ao menos é a impressão que tenho.

JohnDoe

Mensagens : 98
Data de inscrição : 20/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por gouki4ever em Ter 13 Maio 2014, 22:23

Aqui também fica congelando toda hora, HDs e SDs, esta triste...  Rolling Eyes 

Ver 2.90 com Ncode!
Mogi Guaçu - SP

gouki4ever

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2014
Localização : Mogi Guaçu - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por gilelite em Ter 13 Maio 2014, 23:00

alguma solução...em sp

gilelite

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qua 14 Maio 2014, 00:24

Ta dificil pessoal. Aqui por nada esta dando certo. Acho que vai demorar desta vez para estabilizar.

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ffkraemer em Qua 14 Maio 2014, 00:55

Engraçado que os Ferraris 38 estão funcionando perfeitamente... tenho 2 dele além do Ferrari 98.

Se o lance é "Ah, o 98 morreu, fim do ciclo, blá, blá..." O que dizer dos 38 que funcionam???? ¬¬

São bugs novos que o team resolveria com certa facilidade (creio eu) se ainda estivesse cuidando dos DVB-C da marca.

Infelizmente, estamos sem assistência e isso já era previsto! Contentemos com os HDs e o que mais passar para Naja3... essa é a realidade e não adianta mais chorar. A marca está se lixando para os DVB-C!

ffkraemer

Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

f98 ñ pega

Mensagem por leandrotico em Qua 14 Maio 2014, 02:49

meu f98 aqui no rio de janeiro tbm ñ esta pegando nada so os canais abertos ..alguem sabe o motivo

leandrotico

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Qua 14 Maio 2014, 10:46

ffkraemer escreveu:Engraçado que os Ferraris 38 estão funcionando perfeitamente... tenho 2 dele além do Ferrari 98.

Se o lance é "Ah, o 98 morreu, fim do ciclo, blá, blá..." O que dizer dos 38 que funcionam???? ¬¬

São bugs novos que o team resolveria com certa facilidade (creio eu) se ainda estivesse cuidando dos DVB-C da marca.

Infelizmente, estamos sem assistência e isso já era previsto! Contentemos com os HDs e o que mais passar para Naja3... essa é a realidade e não adianta mais chorar. A marca está se lixando para os DVB-C!

O F98 tem uma sensibilidade no tuner que outros decos não tem, sempre que a operadora muda qualquer coisa na grade o f98 sofre durante a mudança.
Acredito que esse problema acorre pelo fato da fw ser para frequências de satélite e ao operar via gambiarra em frequências cabo o decoder não se comporta como decoders cabo nativos.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Qua 14 Maio 2014, 21:21

Da última vez que teve essas mudanças, o F98 ficou "travado" durante quanto tempo?
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por cleliaplouro em Qua 14 Maio 2014, 21:44


O F98 tem uma sensibilidade no tuner que outros decos não tem, sempre que a operadora muda qualquer coisa na grade o f98 sofre durante a mudança.
Acredito que esse problema acorre pelo fato da fw ser para frequências de satélite e ao operar via gambiarra em frequências cabo o decoder não se comporta como decoders cabo nativos.[/quote]

eu reparei que ele agora demora uma hora pra travar( antes era em torno de 10 minutos). estive reparando tbm que a grade do P*P*V* nao esta liberada. sou leiga, mas acho que essas travas foram devido a essa mudança na tia beth.
vamos aguardar, tudo vai dar certo.

f98 HD
tia beth
sem C$ Ncode
2.98
rio de janeiro

cleliaplouro

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum