Congelamento F98

Página 4 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por gilelite em Qua 14 Maio 2014, 23:19

boa noite pessoal...o meu ontem estava travando de 10 em 10 minutos!!!hoje estou assistindo o jogo do corinthians...e só travou depois de 40 minutos!!!é um bom sinal

gilelite

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por eduardo.forster em Qui 15 Maio 2014, 01:43

o meu agora parou todos os canais, só os abertos estão funcionando.

eduardo.forster

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Kz_net em Qui 15 Maio 2014, 01:45

Ola! Aqui ta funcionando tem uns 30 min sem travar.

Kz_net

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por eduardo.forster em Qui 15 Maio 2014, 01:56

Sou de sao paulo zona sul... e vc ? To fazendo uma busca.. aqui so ta os abertos agora!!! Sad

eduardo.forster

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Kz_net em Qui 15 Maio 2014, 02:03

Estou no RJ. Ficou sem travar uns 50 minutos. Assistindo Guerra Mundial Z.

Kz_net

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Qui 15 Maio 2014, 02:20

Kz_net escreveu:Estou no RJ. Ficou sem travar uns 50 minutos. Assistindo Guerra Mundial Z.

Você fez uma nova busca de canais?
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Kz_net em Qui 15 Maio 2014, 02:25

alexgammaro escreveu:
Kz_net escreveu:Estou no RJ. Ficou sem travar uns 50 minutos. Assistindo Guerra Mundial Z.

Você fez uma nova busca de canais?

Não. Estava travando bastante mais cedo.

Kz_net

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por wetonny em Qui 15 Maio 2014, 02:48

aqui coloquei no fox spo e deu 10 minutos e travou

wetonny

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jerele em Qui 15 Maio 2014, 03:25

Meu também. Coloquei no FX e congelou em 10 minutos

jerele

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por zoiodido em Qui 15 Maio 2014, 13:15

Tentei de tudo e nada de parar o congelamento do aparelho. Pior e que vejo alguns dizendo que estao com filtro e estao normal.vou por o f 90 bom de guerra que esse e valente

zoiodido

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por gouki4ever em Qui 15 Maio 2014, 17:24

Kz_net escreveu:Estou no RJ. Ficou sem travar uns 50 minutos. Assistindo Guerra Mundial Z.

De onde você é?
Usa CS/Ncode/IKS?
Qual versão da Firm vc usa?

Valeuuu

gouki4ever

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/05/2014
Localização : Mogi Guaçu - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Sex 16 Maio 2014, 00:00

Já fiquei bastante tempo sem congelar. Até achei que tinha passado. Ai congelou...
Varia o tempo. Aqui a média é 25 minutos exatos. Cheguei a pensar que fosse algum sinal que era enviado de tempos em tempos.

Está muito estranho afetar somente o 98. Se bem que tenho um amigo com 90 que está travando também do mesmo jeito. Já os 38 pessoal fala que estão OK.
Não pode ser sinal fraco ou ruido. Ele é sensivel ao sinal, eu sei, mas pra mim é algum bug mesmo. A Bet vira e mexe muda alguma coisa no sinal e sai afetando o povo, como o apagão geral que deu ano passado, esse ano que sumiram os canais do 98 quando ela mudou a grade, etc. Sei que ela está mudando a interface dos decos oficiais e até pensei ser isso. Fica exportando sinal para que os decos oficiais se atualizem.

De repente isso passa daqui a pouco e volta tudo ao normal. Só não se sabe quando.

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 00:57

Amigos sou novo aqui porem velho no antigo...Estou com 2 f98 travando aqui de 2 em 2 minutos Feliz de vocês que e de 40 em 40 kkk...impossivel usar..tenho uma outra marca 100%....o problema e de firm e olha que uso a mais de ano a 2.90 e nunca tinha dado pau
..com ncode roda liso os canais hd...porém se passa pra sd trava na hora de desligar aparelho..alguem sabe desligar a emulacao do aparelho e.deixar tudo pra cs...o 90 sei que da ja o 98 nao sei....

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 00:57

Sp capital estou

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 01:12

Realmente quanto ao tempo é muito relativo.. já to ligado aqui no TcPremio bastante tempo.. acho que realmente a tia bet arrumou uma maneira de fuder os ferrari 98

Edit: acabou de travar...


Última edição por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 01:12, editado 1 vez(es) (Razão : acabou de travar)
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por ruiz86 em Sex 16 Maio 2014, 01:46

Aqui no hd 100% MAS se colocar sd ja era

ruiz86

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por mrveiga em Sex 16 Maio 2014, 01:53

ruiz86 escreveu:Aqui  no hd 100% MAS se colocar sd ja era

Fiz uns testes aqui e creio que o problema não está nos canais SDs e sim os canais emulados (N2), os canais abertos tipo bobo, silvio santos, bispo macedo entre outros funcionam sem travar.

_________________
Equipamento---F98HD (2.96)
Operadora-----TIA BET
Cidade--------Rio de Janeiro
Acesso--------NCODE sem VPN
avatar
mrveiga

Mensagens : 280
Data de inscrição : 18/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por alexgammaro em Sex 16 Maio 2014, 02:40

mrveiga escreveu:
ruiz86 escreveu:Aqui  no hd 100% MAS se colocar sd ja era

Fiz uns testes aqui e creio que o problema não está nos canais SDs e sim os canais emulados (N2), os canais abertos tipo bobo, silvio santos, bispo macedo entre outros funcionam sem travar.

Sim... FTA funciona de boa...
avatar
alexgammaro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2014
Localização : Rio de Janeiro

http://www.agsolucoes.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por jocimarsilv em Sex 16 Maio 2014, 10:21

Bom dia, alguém sabe dizer se já foi resolvido o problema de travamento ou congelamento dos canais depois de alguns minutos ligado o f98hd no RJ?

Equipamento -- F98 HD (2,96)
Operadora ---- Tia Bet
Cidade -------- Rio de Janeiro (Capital)
Acesso ------- Sem Cs ou nCode

jocimarsilv

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por speedwiz em Sex 16 Maio 2014, 10:28

alexgammaro escreveu:Realmente quanto ao tempo é muito relativo.. já to ligado aqui no TcPremio bastante tempo.. acho que realmente a tia bet arrumou uma maneira de fuder os ferrari 98

Edit: acabou de travar...


Não sei se ela fez isso mirando especificamente os 98. Acho que tem mais 90 e 38 no mercado, fora as outras marcas. Se fosse um esquema desses ela faria pra derrubar geral.

speedwiz

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por zoiodido em Sex 16 Maio 2014, 10:41

Ainda bem que os play e os on demand nao tá travando. E aguardar alguma salvação mesmo.

zoiodido

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 14:28

Pessoal, pelo que sei... o Deco efetua uma equação q resulta numa key que libera os canais N2...
O que acho que esta acontecendo é que tem alguma coisa errada na equação programada nos F98... não tem nada a ver com sinal fraco.
E a bet utiliza uma codificação diferente em cada região... por isso o tempo diferente de uma area para outra.

Os canais abertos não precisam dessa equação e os N3 puxam a key da internet, por isso não travam.

Eu não tenho Ncode, mas se alguem quiser testar, faça uma busca de canais e removam todos os canais SDs que utilizem o N2... resumindo vai ficar só com os abertos e N3...
O deco deveria funcionar normalmente.

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Travas a cada 20 minutos!!!

Mensagem por doletas em Sex 16 Maio 2014, 14:47

Caros,

Impressionante como as travas são constantes a cada 20 minutos.

Sei que já estão postando tópicos sobre isso mas ta tudo misturado, podíamos utilizar apenas esse tópico para discutir esse problema.

Ja dei reset de fabrica, busca de canais novas, e nada resolveu. Estou usando Firm 2.96.

Alguém ai não esta tendo o problema ou achou uma solução para o problema?

doletas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/04/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por doletas em Sex 16 Maio 2014, 14:55

Carioca007 escreveu:Pessoal, pelo que sei... o Deco efetua uma equação q resulta numa key que libera os canais N2...
O que acho que esta acontecendo é que tem alguma coisa errada na equação programada nos F98... não tem nada a ver com sinal fraco.
E a bet utiliza uma codificação diferente em cada região... por isso o tempo diferente de uma area para outra.

Os canais abertos não precisam dessa equação e os N3 puxam a key da internet, por isso não travam.

Eu não tenho Ncode, mas se alguem quiser testar, faça uma busca de canais e removam todos os canais SDs que utilizem o N2... resumindo vai ficar só com os abertos e N3...
O deco deveria funcionar normalmente.

Como sei quais são N3 e quais são N2?

doletas

Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/04/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Carioca007 em Sex 16 Maio 2014, 15:05

doletas escreveu:
Carioca007 escreveu:Pessoal, pelo que sei... o Deco efetua uma equação q resulta numa key que libera os canais N2...
O que acho que esta acontecendo é que tem alguma coisa errada na equação programada nos F98... não tem nada a ver com sinal fraco.
E a bet utiliza uma codificação diferente em cada região... por isso o tempo diferente de uma area para outra.

Os canais abertos não precisam dessa equação e os N3 puxam a key da internet, por isso não travam.

Eu não tenho Ncode, mas se alguem quiser testar, faça uma busca de canais e removam todos os canais SDs que utilizem o N2... resumindo vai ficar só com os abertos e N3...
O deco deveria funcionar normalmente.

Como sei quais são N3 e quais são N2?

Basicamente tudo que não tenha escrito HD no nome do canal é N2, os que tem sao N3!!!  Cool

Não é bem isso... mas já é uma maneira rapida de separar!! rsrs

Acho que vale a tentativa! heheh

Carioca007

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Congelamento F98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 18 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum