Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por ALEX CARVALHO DA SILVA em Sex 15 Ago 2014, 02:26

Meu F98 so abre HD de canais abertos. Não esta plugado na internet pois o modem fica muito longe e eu tive hd por 6 meses quando eu comprei o aparelho. Agora nao tenho mais. pergunto:

1. Tenho que pagar alguma coisa pra ter HD novamente em todos os canais e PFC ?

2. O HD so pega se aparelho estiver plugado na internet ?

3. Tenho que comprar um adaptador de weirelles para o f98 ou qq USB de wirelles serve?

Agradeço pelas informações.

ALEX CARVALHO DA SILVA

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por gilelite em Sab 16 Ago 2014, 01:16

o meu também está assim...acho que já era :cry

gilelite

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por morfina69 em Sab 16 Ago 2014, 13:57

Galera sou da ZN tb (Santana), mesma situação. Mas tenho um f90 tb está da mesmo jeito, e o pior, tenho amigos que usam C$ e tb estão relatando o mesmo problema... Creio que seja alguma troca de frequencia, pois se fosse codificação quem usa C$ não seria afetado, e como relatei, tb ñ é exclusivo do f98.

morfina69

Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por cserbino em Sab 16 Ago 2014, 13:59

É pessoal.. abandonaram o IKS do F98, por aqui estava assim também, moro na Zona Sul de SP, aqui consegui pegar todos os canais no 243000 e acabei assinando o Ncode e está 100% todos os canais.

Abs

cserbino

Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por pauloferrer em Ter 19 Ago 2014, 07:53

Sou de Diadema e tambem está saindo varios canais. Se fosse para apagar de vez...seria todos os canais creio eu. Acho que é como o amigo disse lá em cima..alguma coisa que a tia está fuçando. Aqui só Espen e demais sportvs...filmes só HBÓ....fui hj no centro de São Bernardo e os vendedores me informaram que esta caindo geral.. só o Netduo e o ATTO está pegando por aqui.
avatar
pauloferrer

Mensagens : 54
Data de inscrição : 18/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por F98er em Ter 19 Ago 2014, 19:44

pauloferrer escreveu:Sou de Diadema e tambem está saindo varios canais. Se fosse para apagar de vez...seria todos os canais creio eu. Acho que é como o amigo disse lá em cima..alguma coisa que a tia está fuçando. Aqui só Espen e demais sportvs...filmes só HBÓ....fui hj no centro de São Bernardo e os vendedores me informaram que esta caindo geral.. só o Netduo e o ATTO está pegando por aqui.

pauloferrer, as flores estão murchando aos poucos mesmo, a tia tá implantando o tal "viagra3", processo que foi iniciado no ano passado. Creio que, em breve, só ficarão os canais abertos e, talvez, os de "cortesia" da tia.

Só sei q quem está faturando com essa brincadeira é o pessoal que vendo o tal C$, até recebi msg em "private" ofertando o tal "serviço".

Como há tempos fomos abandonados, o F98 vai mesmo virar peso de papel... RIP !

F98er

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por F98er em Ter 19 Ago 2014, 19:47

ALEX CARVALHO DA SILVA escreveu:Meu F98 so abre HD de canais abertos. Não esta plugado na internet pois o modem fica muito longe e eu tive hd por 6 meses quando eu comprei o aparelho. Agora nao tenho mais. pergunto:

1. Tenho que pagar alguma coisa pra ter HD novamente em todos os canais e PFC ?

2. O HD so pega se aparelho estiver plugado na internet ?

3. Tenho que comprar um adaptador de weirelles para o f98 ou qq USB de wirelles serve?

Agradeço pelas informações.


HD ?!?!? Esquece, Alex.

Nem os SD estão florindo mais, agora só funfa se regar as mãos de quem provê o tal C$...

R.I.P., F98 !!!

F98er

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por pauloferrer em Qua 20 Ago 2014, 05:47

Por aqui os preços ja estao subindo do Atto.
avatar
pauloferrer

Mensagens : 54
Data de inscrição : 18/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por morfina69 em Qui 21 Ago 2014, 00:58

Caros colegas,

O dia que todos nós temíamos está cada vez mais próximo. Não é alteração de frequência, não é troca de chaves, não haverá atualização... A Tia mal amada está regando nossos jardins com o novo Vinagre, nossas flores estão murchando pouco a pouco...

A Tia, em sua ânsia de destruir nossos belos jardins, não se deu conta de um ponto, ao destruir nossas belas flores, faz com que detentores dos $ervidores alavanquem os lucros, de uma forma sem precedentes e jamais vista na história da jardinagem, ou seja, deixa de lucrar e torna poucos mais ricos, no cenário anterior só deixava de lucrar.

Nossas opções são limitadas:
- Adquirir um novo deco, com IKS (para depois comprar outro e outro e outro... pois os fabricantes param com o suporte a fim de vender um novo modelo);
- Mudar de tecnologia (Céu, Morto, Escuro, etc)
- Contratar um C$/NCode e pagar;
- Rezar para que o Vinagre 3 seja quebrado (tão fácil quanto quebrar o algoritmo do RSA);
- Juntar-se à Tia e abandonar a jardinagem.

É o fim de uma era, foi bom enquanto durou, vamos aproveitar até o ultimo dia, como uma despedida daquele amigo de infância que vai mudar de cidade, é duro, mas não há nada que possamos fazer a respeito.

Grande abraço aos colegas de forum. pirat

morfina69

Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por pauloferrer em Sex 22 Ago 2014, 06:01

O ATTO 4 já pega com essa tecnologia nova da tia? Alguem sabe se compensa comprar agora.
avatar
pauloferrer

Mensagens : 54
Data de inscrição : 18/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por pauloferrer em Sex 05 Set 2014, 12:15

É,,,pessoal ...ontem meu f98 deu o ultimo suspiro....ESPENE ....e FOXIS foram embora....
avatar
pauloferrer

Mensagens : 54
Data de inscrição : 18/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por F98er em Sex 05 Set 2014, 17:01

Pra mim estes canais "morreram" na última 2a, só sobraram alguns da "BOBOSAT" (GMT, Multixou, Morta) e mais alguns.

Acho q em breve o F98 será apenas uma página na história, mais um trambolho dentro dos armários ocupando espaço, ou uma sucata jogada em algum ecoponto da cidade....

...descanse em paz, F98 !

F98er

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/05/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por spock em Seg 08 Set 2014, 17:19

Para não dar multi-quote em quase todos os posts desse tópico:
ATENÇÃO Apavorados e choramingões de plantão  
R$ 21,00 por mês é MUITO DINHEIRO para vocês??

Sim, porque solução existe, flore 100% o jardim e custa o preço de um Big Mac com Coca por mês.
Pelo amor de Deus, virar peso de papel, descansar em paz, que exagero!
avatar
spock

Mensagens : 65
Data de inscrição : 20/01/2014
Localização : Porto Alegre

Voltar ao Topo Ir em baixo

solução para o f 98

Mensagem por jose eduardo pessoa em Sab 22 Nov 2014, 14:48

Boa Tarde Pessoal
alguém sabe de alguma novidade do f 98 tipo atualização para o rio de janeiro agradeço a quem poder ajudar-me
valeu pessoal


jose eduardo pessoa

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/11/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por caeengel em Sab 22 Nov 2014, 15:55

jose eduardo pessoa escreveu:Boa Tarde Pessoal
alguém sabe de alguma novidade do f 98 tipo atualização para o rio de janeiro agradeço a quem poder ajudar-me
valeu pessoal

O f-98 foi descontinuado pela Azamérica e não tem mais atualizações.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 405
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por falcao6600 em Sab 22 Nov 2014, 16:34

ou então a atualização/solução que ele procura seja um C$.
pois no Rio tudo em N3. acabou TV Free.

falcao6600

Mensagens : 127
Data de inscrição : 21/01/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por eduardomarques em Dom 23 Nov 2014, 23:16

falcao6600 escreveu:ou então a atualização/solução que ele procura seja um C$.
pois no Rio tudo em N3. acabou TV Free.

Sim... TV 100% free pode-se dizer que acabou mesmo no RJ pra quem usa F98 sem CS/Ncode... Mas não precisa jogar o deco fora... assinar um CS é uma opção. Ou então aproveita a chance e se livra dele logo pra uma marca melhor com IKS free, mas não conte com ele pra sempre que você já sabe o que acontece depois né... Very Happy Very Happy

Pra não dizer que já foi tudo pra Vinagre 3 aqui no RJ, ainda resta em Viagra 2 (23/11/2014):

*CAN. NOVA
*T.V. N.OVO.T.EM.P.O
*T.V.C.
*P.LI.SHOP
*SE.N.A.DO
*JUS.TI.CA
*C.A.M.A.RA
*U.T.V
*LE.GIS.TIVO
*EVENTUAL 2
*BET CITY
*SCHOOL TV
*CU.T.UR.A
*N.G.T
*T.V. BRA.S.IL
*REDE BOBO
*JOÃO KLEBER
*B.A.ND
*C.N.T
*SILVIO SANTOS
*EDIR MACEDO
*R. VIDA
*T.O.O.N.C.A.S.T
*T.V. MAX
* SH.OP.T.I.M.E
*V.I.V.A
*G.N.T
*M.U.T.Y.S.H.O.W.
*DIS.V.E.RY.H.O.ME.HE.AL.TH
*E.S.P.N
*E.S.P.N. BR

*E.!.
*R.E.D.E.G.O.S.P.E.L.
*T.L.C.
*GL.I.TZ
*RAPOSA LIFE
*RAPOSA SPORTS
*RAPOSA SPORTS 2

*BA.N.D. ESPORTE
*+.BOBO.SAT
*O.F.F.
*WOO.HOO.!
*AR.T.1

Isso tudo em SD... Ah... e em HD, só:
*REDE BOBO
*JOÃO KLEBER
*B.A.ND
*C.N.T
*SILVIO SANTOS
*EDIR MACEDO

E a cada dia vão bloqueando mais....
Últimos suspiros pro meu velho F36 no meu quarto Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
eduardomarques

Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2014
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por caeengel em Dom 23 Nov 2014, 23:40

eduardomarques escreveu:
falcao6600 escreveu:ou então a atualização/solução que ele procura seja um C$.
pois no Rio tudo em N3. acabou TV Free.

Sim... TV 100% free pode-se dizer que acabou mesmo no RJ pra quem usa F98 sem CS/Ncode... Mas não precisa jogar o deco fora... assinar um CS é uma opção. Ou então aproveita a chance e se livra dele logo pra uma marca melhor com IKS free, mas não conte com ele pra sempre que você já sabe o que acontece depois né... Very Happy Very Happy

Pra não dizer que já foi tudo pra Vinagre 3 aqui no RJ, ainda resta em Viagra 2 (23/11/2014):

Spoiler:
*CAN. NOVA
*T.V. N.OVO.T.EM.P.O
*T.V.C.
*P.LI.SHOP
*SE.N.A.DO
*JUS.TI.CA
*C.A.M.A.RA
*U.T.V
*LE.GIS.TIVO
*EVENTUAL 2
*BET CITY
*SCHOOL TV
*CU.T.UR.A
*N.G.T
*T.V. BRA.S.IL
*REDE BOBO
*JOÃO KLEBER
*B.A.ND
*C.N.T
*SILVIO SANTOS
*EDIR MACEDO
*R. VIDA
*T.O.O.N.C.A.S.T
*T.V. MAX
* SH.OP.T.I.M.E
*V.I.V.A
*G.N.T
*M.U.T.Y.S.H.O.W.
*DIS.V.E.RY.H.O.ME.HE.AL.TH
*E.S.P.N
*E.S.P.N. BR

*E.!.
*R.E.D.E.G.O.S.P.E.L.
*T.L.C.
*GL.I.TZ
*RAPOSA LIFE
*RAPOSA SPORTS
*RAPOSA SPORTS 2

*BA.N.D. ESPORTE
*+.BOBO.SAT
*O.F.F.
*WOO.HOO.!
*AR.T.1

Isso tudo em SD... Ah... e em HD, só:
*REDE BOBO
*JOÃO KLEBER
*B.A.ND
*C.N.T
*SILVIO SANTOS
*EDIR MACEDO
E a cada dia vão bloqueando mais....
Últimos suspiros pro meu velho F36 no meu quarto Crying or Very sad Crying or Very sad
Se seguir os passos aqui de POA logo logo codificam também.
avatar
caeengel

Mensagens : 405
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

SOLUÇÃO PARA O F98 NO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose eduardo pessoa em Sab 06 Dez 2014, 19:51

Boa Tarde Pessoal
Alguém sabe de alguma novidade do f98 se tem alguma frequência nova pra que funcione novamente os canais
agradeço a atenção de todos

jose eduardo pessoa

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/11/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por jsilva0101 em Dom 07 Dez 2014, 05:11

Na minha opinião  a solução para o F98 no RJ é assinar um C$ tendo em vista que o problema não foi a troca de frequências e sim a codificação dos canais para N3.

A lista das frequências do RJ está nesse tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
jsilva0101

Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por caeengel em Qua 30 Set 2015, 02:30

TRANQUILO

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 405
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por cleliaplouro em Sex 23 Out 2015, 00:03

jsilva0101 escreveu:Na minha opinião  a solução para o F98 no RJ é assinar um C$ tendo em vista que o problema não foi a troca de frequências e sim a codificação dos canais para N3.

A lista das frequências do RJ está nesse tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ai galera, de boa. eu estou pagando c$, mas confesso que pago com receio. quando trouxe minha criança do paraguai, eu esta a fim de nao ficar presa a ninguem, pq, se puliça bater, a gente pode rodar.
pra complicar o atto resolveu subir de preço. alguem conhece algum deco que nao precise de c$ e outro tipo de serviço pago??

tia bete
f98
pgo c$
rj
2.98

cleliaplouro

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por caeengel em Sex 23 Out 2015, 01:53

cleliaplouro escreveu:
jsilva0101 escreveu:Na minha opinião  a solução para o F98 no RJ é assinar um C$ tendo em vista que o problema não foi a troca de frequências e sim a codificação dos canais para N3.

A lista das frequências do RJ está nesse tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ai galera, de boa. eu estou pagando c$, mas confesso que pago com receio. quando trouxe  minha criança do paraguai, eu esta a fim de nao ficar presa a ninguem, pq, se puliça bater, a gente pode rodar.
pra complicar o atto resolveu subir de preço. alguem conhece algum deco que nao precise de c$ e outro tipo de serviço pago??

tia bete
f98
pgo c$
rj
2.98
Olha, sei que nem todos vão concordar, mas na minha opinião IKS é só pra vender os aparelhos, tem prazo de validade. No momento que atinge um número X de vendas, derrubam o servidor e danem-se os usuários. Um pouco antes sempre é lançado um  novo deco salvador com o IKS perfeito... Depois desta última experiência que tive com o TocomOne HD, filho pobre da marca famosa e que o único vendedor honesto foi o Falcão que desde o início avisou das probabilidades nulas da manutenção do IKS a médio e longo prazo, encerrei minha linha de credulidade. Ou é o CS com seus riscos ou o eterno estresse da decepção. Se você quer trocar o f-98 que seja para melhorar legendas, micro travadas e probleminhas que o velhinho sempre teve pela falta de atualizações pelo abandono e não por um IKS salvador porque pelo menos na minha opinião isso não existe nem nunca vai existir.

_________________
MODERADOR
Equipamento---F98HD
Operadora------TIA BET
Cidade----------Porto Alegre, Zona Leste - RS
avatar
caeengel

Mensagens : 405
Data de inscrição : 29/01/2014
Localização : PORTO ALEGRE, ZONA LESTE - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Consegui voltar a florir - RJ (F98)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum